Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+17° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Из серии технологические грани: труборез

Из серии технологические  грани: труборезНыне экономика многих стран переориентировалась на развитие строительства, которое в период тотального кризиса показало себя весьма перспективным направлением. Строительство в целом, да и частные направления весьма критичны к качеству материалов и готовых изделий. К примеру, в стези прокладки труб качество среза и точность сгиба во многих случаях определяет срок службы конструкции. Посему в трубогибах используются бесщеточные приводы, обеспечивающие высокоточное позиционирование пресса. Для пущей надежности трубогиб комплектуется гидравлическими зажимами, надежно удерживающими деталь во время сгибания. И это не говоря о том, что угол сгибания определяется с точностью до 10 метрических минут.

Бесщеточные приводы, помимо этого, отличаются неизменной производительностью, которая сопряжена с высоким риском производственных травм. Чтобы нивелировать эту неприятную особенность, трубогиб оснащается системой датчиков, которые при помощи безопасных для органов зрения лазерных лучей следят за нерушимостью границ рабочей зоны. Сердцем трубогибу служит микропроцессор, контролирующий все основные системы, в том числе и подключаемые модули. Внешние устройства надстраиваются путем подключения к универсальному интерфейсу, через который и осуществляется управление рабочими инструментами.

Стоит заметить, что производство трубогибов и труборезов ориентируется на популяризацию новых материалов. Переход на более надежные и экономичные материалы вынуждает проектировщиков трубогибов и труборезов проводить инженерный рестайлинг. Труборез последней серии может применяться для эффективного даже в стесненных условиях отделения участков труб, изготовленных как из металла, так и из полимеров. Также, в зависимости от основного рабочего материал, труборез комплектуется специальными инструментами для зачистки и контроля шва. А за счет точной балансировки роликов и применения высокопрецизионных станков для изготовления режущего инструмента труборез имеет довольно большой срок службы.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 июля, среда
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница





В начало