Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Хотел секса. Получил, а потом решил убить


Хотел секса. Получил, а потом решил убитьПредварительно договорившись об интимной встрече по интернету, киевлянин пришел на свидание. Его встретили две молоденькие девушки. Выбрав одну, мужчина уединился с ней в комнате. Вторая девушка осталась на кухне.

После интимных развлечений парочка вернулась, сели за стол. Но общий разговор не задался. Мужчину сильно разозлил вопрос одной из девиц, мол, не боится ли тот СПИДа, идя на контакт с незнакомками. Разъяренный мужчина схватил нож и полоснул одну из женщин по горлу, а затем нанес удар второй. Одна из жертв, вся в крови, успела выбежать из квартиры и стала звать на помощь.

Выскочив из квартиры, злодей сломя голову, помчал за угол дома. Затем, по неизвестной причине, он решил вернуться в квартиру. Понимая, что в парадное пройти незамеченным не удастся, он ловко взобрался по решеткам окон на пятый этаж. Но когда залез в квартиру, обнаружил, что в ней живут совсем другие люди. Ошибся! Испуганные хозяева закоченели на месте, а непрошеный гость ринулся из помещения. Но убегать уже было некуда.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в г. Киеве, задерживая преступника, работники милиции не смогли применить оружие, так как могли пострадать невинные люди. Поэтому при задержании вооруженный злоумышленник ранил инспектора патрульной службы Соломенского райуправления МВД в г. Киеве. Если бы не ловкость и опыт работника милиции и его напарника, эта встреча могла бы стать фатальной. К счастью, все обошлось – наряд приехал с вызова в полном составе, нанесенное вором ранение нетяжелое, а сам нападавший был доставлен в участок.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда





В начало