Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Кличко назвали "парнями Гитлера"


Кличко назвали "парнями Гитлера"Экс-чемпион в трех весовых категориях Джеймс Тони продолжает вызывать на бой Бернарда Хопкинса, а также оскорблять различных известных боксеров, среди которых на первом месте братья Кличко. Как известно, язык до Киева доведет, тем более, что на этот счет есть свежий и интересный пример Хэя.

С Хопкинсом Тони готов биться в первом тяжелом весе. Би-Хопу нужно чуть набрать вес, а Джеймс готов спуститься навстречу Палачу. «Если ты действительно считаешь себя боксером «старой школы», - обращается Тони к Хопкинсу, - приди и прими бой со мной, единственным и неповторимым. Ты знаешь, что я буду делать с тобой в ринге, потому и отказался от боя в первый раз. Ты был достаточно умен, чтобы пойти и сделать деньги вместе с Де Ла Хойей. Я хочу сделать то же самое».

После этого Джеймс перенаправил свой поток сознания на любимую тему. Бой Виталия Кличко и Гомесом он не смотрел и вообще не понимает, как такое можно показывать по телевизору.

«Знаете, почему я это не смотрел? – переспросил Тони журналиста Boxingscene.com, - потому что это дрянь, а не бой. Зачем мне смотреть такие поединки? Он и его сестра ничего не делают, они не впечатляют. Здесь в Америке братья Кличко известны, как Парни Гитлера. Когда они дерутся в США, то привозят кого-то вроде Ибрагимова, и бьют его. У HBO есть мужество стоять за немецким продуктом. Вы что психи? У них есть прямо здесь лучший супертяж в мире, но они не хотят иметь со мной дело, потому что у меня слишком большой рот. Они говорят, что я толстый, но это не конкурс по бодибилдингу. Я не собираюсь держать язык за зубами. Я самый большой игрок в дивизионе и все боксеры боятся меня, будто у меня СПИД».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
13 декабря, пятница
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
10 декабря, вторник