Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Шанс купить жилье мечты

Шанс купить жилье мечтыКакие бы финансово-экономические вихри не закручивал нынешний кризис на Украине, мы всегда будем стремиться к тихим гаваням домашнего уюта, где семьями или в одиночку можно укрыться от жизненных невзгод и насладиться ее счастливыми моментами. Так или иначе, покупка собственного жилья не потеряла своей остроты и теперь. Тем более что на рынке недвижимости сложилась редкостная ситуация, когда средств, старательно накопленных на первоначальный ипотечный взнос, сегодня хватит на приобретение давно желанной квартиры.

За период кризиса валютные цены на жилье существенно снизились. Повышение курса доллара сделало более доступным квартиры первичного рынка. Ведь жилье по ценам 1,2 тыс.доларов за метр покупатели раньше видели только в сладких снах. Но, к сожаленью, в родной валюте, в гривнах, цены ведут себя по-иному. И надеяться на их понижение не приходиться. Очень много составляющих с момента закладки и до окончания процесса строительства, влияют на их уровень. Различные отчисления, доходящие до 30 % от всей стоимости.

Полезная информация: Украинский интернет аукцион, где цены постоянно падают

Уже не секрет, что в ближайшем будущем жилья не прибавится, скорее, наоборот. Строительные площадки пустуют, приостановлены начатые проекты, не говоря уже о новых. Результаты сегодняшних «заморозков» напомнят о себе через некоторое время дефицитом жилья. Учитывая мнение некоторых экспертов о 10 млн. жилых квадратных метрах, произведенных в 2007г. Считается, что большая их часть покрывается за счет индивидуального строительства, 3-х и 4-х этажных домов, вошедших в цифры статистических показателей. Без них картина возведения жилья и обеспечения им населения выглядит вовсе не такая оптимистично. Совершенно ясно, что потребительский спрос рано или поздно из категории отложенного перейдет в накопленный, реальный и даже острый, удовлетворить который будет нелегко.

Поэтому тем, кто сейчас на распутье эксперты советуют хорошенько подумать. Более подходящего времени для удачного приобретения может не быть. Ведь строить дешево уже никто не станет. Да и народ, поднаторевший в борьбе с кризисом, с вырванными у банков капиталами, присматривает для них самые выгодные ниши. Вложение в недвижимость, способ, проверенный поколениями. И воспользоваться им захотят многие. Поэтому специалисты советуют еще раз не упустить возможность купить жилье, именно сейчас, по свалившимся с небес ценам.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник





В начало