Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+17° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

"Янукович" лечит бессоницу и импотенцию

"Янукович" лечит бессоницу и импотенциюВ Киеве становится популярной новая методика лечения болезней - с помощью портрета Президента Украины Виктора Януковича, сообщает газета "Сегодня".

Как рассказал изданию сам автор новой методики, пенсионер Геннадий Чуйко, с помощью портрета Януковича ему удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию.

Основным заработком пенсионера является торговля книгами на рынке Петровка, а лечением Чуйко занимается в свободное время. Пенсионер заверил, что делает это бесплатно.

"Система лечения проста: фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор [сам заговор пенсионер произносить отказался, - ред.]. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым - несколько", - рассказал Чуйко. На вопрос, почему именно портрет Януковича, 65-летний пенсионер заявил, что у президента сильнейшая энергетика, пишет издание.

"Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту", - рассказал пенсионер.

Кроме этого пенсионер рассказал, что целебными свойствами обладают также фото других украинских политиков. В частности, по словам Чуйко, портрет Юлии Тимошенко помогает от семейных ссор, а изображение Арсения Яценюка может спасти от облысения.

Пенсионер уверяет, что уже вылечил около десяти людей. Коллеги Чуйко на Петровке, подтверждают, что Геннадий регулярно помогает избавиться от проблем с давлением. Продавец Степан рассказал изданию, что по совету друга носит с собой календарик с "ликом" Януковича, и как только становится плохо - держится за него, и ему сразу становится легче, пишет издание.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
27 мая, понедельник
В Киеве убили пожилого строителя [фото/видео]
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда