Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Бессимптомная мужская болезнь. Что делать?

Бессимптомная мужская болезнь. Что делать? Многие мужчины ошибочно полагают, что, если в своем возрасте они не испытывают никаких проблем со здоровьем, с потенцией все на высшем уровне, то с ними действительно все в полном порядке и никакая болячка им не грозит. К сожалению, это далеко не так. Ведь многие болезни начинаются весьма незаметно и могут протекать без каких-либо наявных симптомов. Поэтому, никогда не стоит с полной уверенностью и полной грудью заявлять, что с тобой все в порядке. Дай Бог, чтобы это действительно было на самом деле.

Например, острый простатит может начаться совсем внезапно. Мужчину может бросить в жар, значительно повысится температура его тела, он может ощущать острые боли в паховой области, испытывать трудности с мочеиспусканием, в частых случаях это происходит болезненно и мучительно. Не исключено, что могут появится кровянистые выделения из полового органа. Но, как правило, простатит развивается в хронической форме, при этом мужчина чувствует себя вполне нормально и может даже не догадываться, что у него существуют проблемы. Температура тела нормальная, нет лихорадки, поэтому нет причин для своего беспокойствия. Но это далеко не так.

Всего существует три основных и ключевых симптома, благодаря которым можно различить мужскую болезнь. Нарушение мочеиспускания. Мужчине постоянно хочется сходить в туалет, даже, если совсем недавно он уже там бывал. При этом, человек может испытывать определенную боль, зуд при мочеиспускании. Вторым симптомом может служить острая боль в паховой области. И наконец, может возникать нарушение в половой функции. Чаще всего преждевременное или ускоренное семяизвержение. Очень много мужчин начинают беспокоится по тому поводу, что простатит неизбежно ведет к импотенции. Но на самом деле эректильная дисфункция и хронический простатит две разные и самостоятельные заболевания, не связанные друг с другом. Проблемы с эрекцией чаще могут возникать скорее из-за психиологической нагрузки (синдром-неудачи), когда мужчина начинает постоянно себе внушать себе так называемую дисфункцию. Тут скорее помощь требуется психотерапевта.

В любом своем случае, если вы определенно замечаете один из возможных симптомов, немедленно обращайтесь к врачу. Мужские болезни необходимо лечить сразу и незамедлительно, а не затягивать их на вечное "потом", как часто это делают мужчины. В самом лечении абсолютно ничего страшного нет. Курс лечения назначает врач, после проведения необходимой диагностики. Не беспокойтесь, все лечится. Самой лучшей профилактикой любого лечения мужской проблемы является регулярная половая жизнь.

Помните, что каждый мужчина обязан ежегодно посещать андролога и сдавать необходимые анализы на предмет диагностики своего организма. Особенно важно посещать андролога, если вам уже стукнуло за 30. А после 40 лет необходимо также делать УЗИ предстательной железы.

Кто чаще всего оказывается в группе риска подхватить мужскую болезнь? Как правило, мужчины, которые чрезмерно ведут половую жизнь, постоянно меняя своих партнерш, рискуют подхватить целый "букет" возможных инфекций. Но не стоит также воздерживаться от занятия сексом. Те мужчины, которые воздерживаются от половой жизни на протяжении длительного времени, также рискуют подхватить заболевание из-за застоя в организме. Более того, даже незначительные дозы принятия крепкого алкоголя и курение могут подрывать иммунитет мужчины.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
20 мая, понедельник
19 мая, воскресенье
18 мая, суббота
17 мая, пятница
16 мая, четверг