Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+10° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Героин погубил крупного авторитета


Героин погубил крупного авторитетаАвторитетного лидера ОПГ и влиятельного рецидивиста с многолетним стажем Искандера К., известного в криминальных кругах по прозвищу Татарин, задержали у кинотеатра "Россия" сотрудники спецподразделения "Сокол" УБОП Киева.

Стоит отметить, что у Татарина при задержании были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с порошком, напоминающим героин.

Вместе с Татарином находились четверо членов его группировки, у которых изъяты пистолеты для стрельбы резиновыми пулями. Сомнительный порошок, оружие, боеприпасы направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Татарин препровожден в Деснянское райуправление милиции. Его привлекают к уголовной, а коллег – к административной ответственности. Гражданин К. принадлежит к самым серьезным и опасным лидерам ОПГ, господствовавшим в Киеве на рубеже 80-90-х годов, наряду с "Москвой", "Черепом", "Фашистом", "Прыщом". Неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за вымогательство, незаконное хранение оружия и другие преступления.

Столичные сыщики сообщили, что в последнее время 52-летний Татарин, долго не подававший о себе никаких вестей, вновь принялся за старое – рэкет, мошенничество, к которым добавилось и участие в рейдерских атаках. Своеобразным предупреждением ему стал арест в январе бывшего подручного вожака, обвиняемого в присвоении и растрате 20 млн грн. бюджетных средств – его тоже выследил УБОП. К. не внял, и в феврале на Татарина открыли оперативно-розыскное дело.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
19 октября, суббота
18 октября, пятница
17 октября, четверг
16 октября, среда