Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+19° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Жуткое убийство на Киевщине

Жуткое убийство на КиевщинеВ Обуховском районе Киевской области рабочего по найму вместо чесно заработанных денег наградили смертью, а его любимую изнасиловали.

47-летний Эльхам работал разнорабочим на строительстве дачных домов, подрабатывая там же охранником. Деньги за свою работу он получал от сожителя по имени Антон. Проживали оба товарища вместе с любимой женщиной Эльхама, в бытовом вагончике, который находится на территории строительства.

Но, со временем, Антон перестал отдавать Эльхаму деньги, которые регулярно получал от главного прораба, находя разные отговорки. Но Эльхам все же узнал, что 30-летний напарник его обманывает и забирает все деньги себе. Найдя подходящий момент, Эльхам решил с ним поговорить. Во дворе между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Сил у Антона оказалось больше, он изо всех сил бил Эльхама руками и ногами по голове. А когда убедился, что мужчина мертвый, злоумышленник решил поиздеваться над девушкой пострадавшего. Антон зашел в вагончик и изнасиловал ее. После чего взял документы и скрылся.

Для раскрытия преступления оперативниками были организованы все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых подозреваемого задержали в городе Керчь.

Как сообщил заместитель начальника уголовного розыска Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области Валерий Кулик, злоумышленник уже ранее притягивался к уголовной ответственности за нанесение своей матери телесных повреждений. Сейчас против него возбуждено очередное уголовное дело.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник





В начало