Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Вышла новая версия программы для проверки сайтов


Вышла новая версия программы для проверки сайтовКомпания FlamingoSoft анонсировала обновленную программу для продвижения веб-сайтов - Semonitor 4.41. Новая версия Semonitor помогает веб-мастерам решать трудности, вызванные последними изменениями в работе алгоритмов поисковых систем, такими как защита от автоматического сканирования и персонализация поиска.

Программа научилась обходить активную защиту поисковых систем от автоматического сканирования поисковой выдачи. Semonitor 4.41 поддерживает все официальные, рекомендованные поисковыми системами, сервисы для автоматического сбора информации, такие как Яндекс.xml, Яху.Апи, Рамблер.Позиция. В качестве альтернативы xml-запросам в программе введена возможность полной имитации работы человека через браузер.

По сравнению с предыдущими версиями, в Semonitor 4.41 в пять раз увеличен лимит сканирования через сервис Яндекс.xml. Технология позволяет проверять позиции до 1000 ключевых слов в сутки, что достаточно для работы по оптимизации большинства сайтов.

Также в программу добавлена возможность снимать результаты московской выдачи Яндекса через QIP.ru. Результаты с обоих сайтов идентичны, однако QIP, в отличие от Яндекса, не устанавливает ограничения на объём сканирования.

В новой версии Semonitor учтена и персонализация поиска. В пакет Semonitor входят утилиты для определения позиций сайта в поисковых системах, проверки позиций сайта на дата-центрах Google, а также работы со сниппетами.


Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало