Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

"Эрсте Банк" выграл тендер


"Эрсте Банк" выграл тендерОАО «Эрсте Банк» стал одним из 8 банков-агентов, которым Фонд гарантирования вкладов поручит выплату возмещений депозитов вкладчикам ликвидированных банков. Главными критериями отбора банков-агентов были наличие банковской сети, возможность выплаты возмещений по обращению вкладчиков в любом отделении банка, а также принадлежность к группе самых крупных и крупных банков (1 и 2 группа по размерам активов). Также Фондом гарантирования вкладов были выбраны другие банки-агенты – «Брокбизнесбанк», «Правэкс-Банк», «ПриватБанк», «Райффайзен Банк Аваль», «Сведбанк», «Укрсоцбанк» и банк «Крещатик».

Процедура возмещения регулируется соответствующим «Положением о порядке возмещения Фондом гарантирования вкладов физических лиц средств по вкладам физических лиц». Согласно с Положением банк зачисляет полученные от Фонда средства и на второй рабочий день организовывает выплаты гарантированных сумм, в частности через свои филиалы и отделения. Возмещаться будут депозиты, включая проценты, но не более 150 000 грн. по вкладу в каждом из ликвидированных банков, об этом сообщила пресс-служба Банка.

Согласно подписанного договора с Фондом гарантирования вкладов Эрсте Банк может проводить выплаты гарантированных сумм вкладчикам «Интерконтинентбанка», «Европейского банка развития и сбережений», «Киевского универсального банка» и других.
«Надежность и стабильность работы Эрсте Банка являются ключевыми элементами нашей бизнес стратегии. А победа в тендере на возмещение вкладов физических лиц является свидетельством успешности нашей стратегии, так как доверие Фонда гарантирования вкладов является признанием надежности банка. Безусловно, сотрудничество с Фондом гарантирования вкладов физических лиц открывает перед нами дополнительные бизнес возможности, а клиентам ликвидированных банков позволит не только вернуть свои вложения, но и найти надежного финансового партнера», - рассказывает Светлана Черкай, заместитель главы правления ОАО «Эрсте Банк».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
15 декабря, воскресенье
14 декабря, суббота
13 декабря, пятница
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
10 декабря, вторник