Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Сегодня "Динамо" не хватит опыта


Сегодня "Динамо" не хватит опыта"В Динамо на жеребьевку отреагировали хорошо, потому что ПСЖ соперник, с которым можно проверить свои возможности. В этом сезоне мы провели неплохую кампанию в Лиге чемпионов, нам совсем чуть-чуть не хватило для выхода в плей-офф. Теперь же мы хотим достичь максимального результата в Кубке УЕФА".

"Безусловно, ПСЖ в Украине знают, потому что чемпионат Франции один и тех, за которым следят".

Журналисты рассказали, что Динамо не очень хорошо известно во Франции и попросили Диакате описать игру команды. "Динамо - команда, которая любит играть вперед. Наш тренер прививает нам сильный дух, использует азарт наших молодых игроков. Он призывает нас всегда верить в свои силы, это помогло нам пройти Валенсию".

"Однако из-за молодости состава нам иногда не хватает в важные моменты умений и опыта. Например, трудно пришлось в решающих фазах матчей Лиги чемпионов. Нужно над этим еще работать".

"Как обычно в матчах высокого уровня, все будут решать мелкие детали. Нам следует быть крайне осторожными, чтобы не попасть в их ловушку. У них есть сильные игроки в атаке Оаро, Жюли, и нам нужно действовать максимально сконцентрировано".

Даже во Франции не могли не заметить прогресса Динамо по сравнению с последними сезонами. "В прошлом сезоне клуб был нестабильным. За один год у нас поменялось сразу три тренера. Однако новый наставник изобрел правильную формулу, сумел получить максимальный эффект от большинства игроков".

Естественно, спросили у сенегальца, мол, не сожалеет он о переходе. "Нет. В Киеве я узнал новый язык, пережил нечто новое. Я пережил три серьезных травмы, что сделало меня сильнее психологически. Я принял участие в матчах Лиги чемпионов, где играл против великих футболистов, и мог оценить свой настоящий уровень. Несмотря на травму, многие клубы продолжают выявлять интерес в моих услугах, что говорит о прогрессе".


Среди этих интересующихся Диакате назвал Бетис, Ниццу и несколько английских клубов. "Но я счастлив в Динамо. Когда я восстановлюсь, тогда можно будет говорить". А вернуться в строй сенегалец собирается в начале июля.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
11 декабря, среда
10 декабря, вторник
09 декабря, понедельник