Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве задержали "вора в законе"


В Киеве задержали "вора в законе"Ровшан Джаниев известный в криминальных кругах по кличке «Ровшан Ленкоранский» Установлено, что «вор в законе» незаконно находился в Украине. По словам начальника киевского УБОП Александра Плужника, при осмотре у задержанного было обнаружено три паспорта. Первый - на имя несуществующего гражданина Украины. В нем было фото Джаниева. То же было и в загранпаспорте. Третий паспорт - гражданина Азербайджана с фото Джаниева, но с другой фамилией, отметил Плужник.

За последние годы это уже третье задержание «Ровшана Ленкоранского» в Киеве. Так, в феврале 2008 года он был задержан работниками ГУБОП МВД во время спецоперации как лицо, находящееся в межгосударственном розыске по обвинению в совершении особо тяжкого преступления. Тогда Шевченковским районным судом Киева ему была избрана мера пресечения в виде ареста на 40 суток.

Однако, находясь под стражей, «Ровшан Ленкоранский» используя коррумпированные связи в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, получил статус беженца и был освобожден из-под стражи, сообщили в ГУБОП. Но Высшим административным судом Украины решение о предоставлении Джаниеву статуса беженца было отменено.

В последний раз «вор в законе» был арестован в декабре прошлого года и экстрадирован в Азербайджан с запрещением въезда в Украину сроком на 5 лет.

На сегодняшний день Джаниев задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за подделку и использование поддельных документов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало