Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На Жулянском мосту не разминулись джип и экскаватор


На Жулянском мосту не разминулись джип и экскаваторВ субботу, 25 августа, на Жулянском мосту "Мицубиси Паджеро" столкнулся с колесным экскаватором, в результате чего погиб пассажир джипа, а водитель и два других пассажира доставлены в больницу.

Авария случилась в начале одиннадцатого вечера. По предварительным данным, экскаватор ехал в крайнем правом ряду по мосту на небольшой скорости (больше 40 км/час он просто не может "выжать"), когда его водитель почувствовал сильнейший удар сзади, и тяжелый агрегат отбросило вправо. В него въехал джип "Мицубиси Паджеро" (предположительно, на превышенной скорости), у которого от удара полностью смяло переднюю часть.

В результате 28-летний пассажир джипа, сидевший справа от водителя, погиб на месте, а 21-летняя пассажирка, получившая рваные раны головы, водитель и третий пассажир с различными травмами были госпитализированы. Перед тем, как их увезли на "скорой", выжившие пассажиры и водитель внедорожника пытались затеять драку с рулевым экскаватора, но их разняли водители других авто. Жертв аварии могло быть и больше, если бы не отбойник, который спас экскаватор и его водителя от падения с моста.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
14 августа, пятница
13 августа, четверг
12 августа, среда
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота






В начало