Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Мерседес отфутболил Таврию на обочину


Мерседес отфутболил Таврию на обочину24 сентября около 21:15 на Броварском проспекте между станциями метро „Дарница" и „Черниговская", напротив АЗС „КЛО" Mercedes-Benz отфутболил стоявшую во второй полосе Таврию на обочину.

Как рассказал водитель Mercedes-Benz (иностранной регистрации), он двигался по Броварскому проспекту в направлении г. Бровары во втором ряду со скоростью около 60 км/ч. Перед ним двигался автомобиль, который резко без включения поворотников перестроился в другую полосу и тут водитель Mercedes увидел перед собой стоящий автомобиль Таврия Пикап/Tavria Pick-up. На торможение времени не оставалось он вывернул руль влево, чтобы объехать стоящее авто по третьей полосе, из-за чего водитель, двигавшийся в третьей полосе был вынужден уйти на встречную полосу движения. В результате столкновения Таврия, которая находилась на „нейтралке" улетела на обочину на расстояние около 30 метров. Как оказалось, в Таврии порвался трос сцепления и водитель решил поменять трос прямо во второй полосе (хотя можно было воткнуть руками первую передачу и запарковать авто на обочине под фонарем).

В результате столкновения пострадал водитель, который стоял перед Таврией - его с ЗЧМТ, порезами, ушибами и ссадинами госпитализировали медики скорой.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница
06 августа, четверг






В начало