Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Как забрать депозит полностью?

Как забрать депозит полностью?Как можно забрать из проблемного банка действующий депозит или вклад, срок которого истек.

Самая простая схема забрать деньги с депозита — найти заемщика, который выплачивает банку кредит, и продать ему вклад со скидкой. В среднем скидка на приобретаемые депозиты составляет от 10-40% — это та часть сбережений, которую потеряет вкладчик при обмене своего депозита на «живые» деньги. К примеру, сумма вклада составляет 10 тысяч гривен, а заемщик купит его за 6-8 тысяч. Дальше приобретенными обязательствами на 10 тысяч гривен заемщик гасит свой кредит. В банке «Киев» «ДЕЛУ» сообщили, что погасить кредит средствами с депозита возможно только в том случае, если срок вклада истек после введения в банке временной администрации.

Второй способ вернуть депозит — воспользоваться помощью посредников (Украинская биржа депозитов, «Конкорд Капитал»). «Куплю депозит в банке «Киев» от 100 тысяч гривен и выше. Дисконт от 24 до 30%», — говорится в одном из предложений Украинской биржи депозитов. По валютным вкладам дисконт больше. «Куплю депозит на 20-30 тысяч долларов, расчет сразу, дисконт 40%», — говорится в другом объявлении. Правда, желающих продать свой вклад в банке «Киев» больше, чем желающих его приобрести. Вчера на Украинской бирже депозитов было 124 предложения о продаже вклада в банке «Киев» и только 31 — по покупке.

Больше всех предложений о купле-продаже или обмене депозитов приходится на банк «Надра». Только на сайте Украинской биржи депозитов их больше 1400. Однако банк пока не разрешает проводить операции по зачету средств с депозита в счет погашения кредита другого человека.

В банке определили, что только 23 их клиента могут погашать свои кредиты средствами с депозитов. Это заемщики, которые обслуживаются по определенным кредитным программам. «На следующей неделе этот список должен расшириться», — сообщили в пресс-службе банка.

На сайте Украинской биржи депозитов — около 800 предложений по покупке, продаже либо обмене депозитов в Укрпромбанке. Желающие продать депозит готовы уступить всего 15-20% от его суммы, а вот покупатели соглашаются на 30-40%-ный дисконт. В компании «Конкорд Капитал» на депозиты Укрпромбанка установлена 35%-ная скидка.

Обменять депозит в банке можно на земельные участки, кредитные автомобили или квартиры. К примеру, вкладчики, у которых сумма депозита в банке составляет 320 тысяч гривен, могут поменять его на 2-комнатную квартиру в Донецке. Другой вкладчик предлагает отдать свой вклад в Укрпромбанке на 25 тысяч гривен за услуги по ремонту квартиры.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало