Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Не хотите или не справляетесь с домашним хозяйством? Пригласите мужа на час


Не хотите или не справляетесь с домашним хозяйством? Пригласите мужа на часУборка дома никак не может входить в обязанности истинного мужчины. А для чего, собственно, в таком случае нужны жены? Мыть посуду, пылесосить ковры в квартире, заниматься влажной уборкой, готовить – по сути своего дела, все это женские обязанности.

Однако, между мужчиной и женщиной, пребывающих в законном браке, может существовать устная договоренность, что, кроме того, что мужчина проводит мелкий бытовой ремонт, он берет на себя ряд других бытовых обязанностей. Например, занимается генеральной уборкой исключительно один раз в неделю – на выходных. Не спешите хоронить субботу или воскресенье, генеральная уборка может приходиться один раз в месяц, а вот, что касается поверхностной уборки, тут уж извольте потрудиться.

Кроме этого, мужчине может быть поручено гулять с собакой или детьми, ходить в магазины за продовольствием. Извините, но для того, чтобы женщина готовила, на кухне всегда должны быть продукты. Вы же не имеете ничего против того, что женщина не должна поднимать тяжести? Так или иначе, отсюда вытекает, что в любом своем случае, учитывая возможную договоренность, ваша половина выходного дня полностью принадлежит, так называемой, «бытовухе». Согласитесь, что полдня, это не целая неделя.

Если ваша жена предлагает вам такой труд, за который вы боитесь браться, в виду своей малограмотности в том или ином вопросе, то обойти все препятствия можно с помощью мужа на час.

Не удивляйтесь, муж на час – это вовсе не тот человек, который будет заниматься любовью с вашей женщиной в ваше отсутствие. В виду некоторых обстоятельств, иногда случается форс-мажор, требующий мужской силы. А как поступить, если вы на работе, а, согласно опять же таки вашей договоренности, бытовым трудностям вы уделяете часть своего выходного дня? Именно поэтому, гораздо проще попросить человека со стороны, чтобы он помог решить один из спорных моментов. Но человек со стороны – вовсе не означает, что он должен быть с улицы, который согласиться за бутылку кое-как исправить течь из водопроводного крана на кухне. Приходится обращаться в специализированные агентства, в распоряжении которых имеются мастеровитые умельцы, готовые всегда придти на помощь.

Вы можете посчитать, что такие умельцы – это люди, которые стоят с табличками на строительных рынках, предлагают определенный фронт работ. Не совсем так. Люди, что находятся у строительных рынков, как правило, умеют выполнять сугубо одну работу, но на «отлично». А мужья на час, хотя «час» может варьироваться от объема и сложности работ, всегда разноплановые люди. Они занимаются более комплексными работами.

Поэтому, чтобы в лишний раз не нагружать своего мужа, который действует по «семейному договору», а ему, в свою очередь, чтобы не перетруждаться, лучше попросите сотрудника такого агентства стать вашим мужем на час. Довольны останутся абсолютно все члены вашей семьи.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница






В начало