Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Какие выбрать защитные роллеты?


Какие выбрать защитные роллеты?Очень часто, человек оказывается перед выбором – что лучше повесить на окна: жалюзи или защитные роллеты?

Следует отметить, что оба варианта вполне приемлемы. Но отличие все ж таки существует.

Во-первых, в роллетах ткани сматываются в рулон, подвешенный над окном вашей комнаты. Собственно, в этом же месте находится специальный вал, с помощью которого, когда роллеты находятся в опущенном состоянии, они фиксируются. Прикрепить роллеты можно либо к стене – сразу над окном, либо же к потолку.

У вас имеется уникальная возможность выбрать цвет и фактуру. В принципе, жалюзи тоже не бывают однотонными. Но благодаря фактуре роллетов, вы всегда можно выбрать вариант, идеально подходящий под интерьер вашей жилплощади.

С применением защитных роллетов, абсолютно в любое время суток в квартире или офисном помещении, смотря, где они используются, можно создать непринужденную интимную обстановку – достаточно просто опустить ткань до нужного вам уровня. Создается легкий полумрак, вы можете спокойно себе отдохнуть.

Роллеты состоят из вала, о котором мы уже говорили, и полотна материи. У них достаточно простая система управления – можно опускать, либо же поднимать до определенного уровня и тут же фиксировать. По своему типу, роллеты бывают закрытыми и открытыми.

В закрытом типе предусматривается следующая система: вал полностью закрыт, а тканевое полотно скользит по направляющему желобу. Таким образом, полностью исключаются какие-либо просветы. Ваше помещение будет полностью не просматриваемым. Такой тип закрытых роллетов устанавливается чаще всего на пластиковые окна.

А открытый тип несколько схож с классическими жалюзи. Вал полностью открыт и между рамой окна и защитной тканью существует зазор. Если присмотреться, то даже через опущенные роллеты, можно будет различать движения. Но бесспорным плюсом этого типа роллетов считается то, что даже в полностью опущенном состоянии, в помещение всегда струиться солнечный свет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню
30 июля, четверг
29 июля, среда






В начало