Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Падают цены на недвижимость


Падают цены на недвижимость Незначительное снижение цен можно проследить по последней неделе ноября. "Если 22 ноября средняя стоимость одного квадратного метра составляла 1810 долларов, то неделю спустя 1808 долларов. Два доллара – это вроде не много, но все равно тенденция на снижение просматривается", - отмечают эксперты.

Аналитики утверждают, что снижение связано со стабилизацией цен на рынке. Зимний период – всегда затишье, а переход с осени на зиму из года в год сопровождается небольшим падением стоимости. Кроме сезонного фактора, игроки рынка говорят и о снижении спроса на жилые объекты.

Активность при покупке наблюдается лишь в тех случаях, когда хозяева вынуждены срочно продавать недвижимость и в связи с этим опускают цену на 3-5-7 тысяч долларов по сравнению с аналогичными предложениями. Также стало известно, что активнее всего цены снижаются в элит-классе и де-люксе.

В период кризиса риелторы готовы идти на уступки и снижать стоимость квартир. Чем квартира больше и дороже, тем и разница больше. Например если однокомнатная стоит 70 тысяч долларов, то снизят на одну тысячу.

На зиму и начало следующего года риелторы обещают незначительный рост средних цен на жилую недвижимость до 2%. Однако, аналитики не исключают вероятность того, что некоторые месяцы все равно будут ознаменованы незначительным снижением цен на 0,17%.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало