Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

ЧП в метро: девушка упала на рельсы

ЧП в метро: девушка упала на рельсыНа станции метро "Выдубичи" девушка упала на рельсы.

"Приехал поезд. Девушка вышла из вагона, перешла платформу поперек и, не останавливаясь, шагнула на пути. Дежурной по станции поблизости не было, четверо мужчин прыгнули на рельсы и подняли ее на платформу. Как только они выбрались наверх, сразу приехал поезд.", – рассказывает очевидец, назвавшийся Александром.

"Случилось это в 19:03. Девушка примерно 22 лет (была без документов) упала на рельсы. Напряжение не отключали, график поездов не изменился, ее вытащили до прибытия поезда", – говорит Надежда Шумак, начальник пресс-службы метрополитена.

Повезло еще, что с недавних пор интервал движения составов увеличился. На Сырецко-Печерской линии в это время суток он составляет до шести минут. Был бы промежуток между поездами меньше, то и для девушки, и для спасавших ее мужчин все могло кончиться гораздо печальнее.

"У нее были будто стеклянные глаза, она не совсем понимала, что делала. Может, была "под кайфом", – говорит другой очевидец случившегося, – хотя, возможно, ей просто стало плохо".

После того, как девушку подняли на платформу, вызвали "скорую помощь". Пострадавшую доставили в Областную больницу на улице Баггоутовской в отделение челюстно-лицевой хирургии. Диагноз – перелом верхней челюсти. В больнице личность девушки установили.

Самое страшное в этой истории, что никого из работников подземки, кого можно было бы позвать на помощь и предупредить о том, что нужно остановить прибывающий поезд, рядом не оказалось. Более того, на платформе станции "Выдубичи" видеонаблюдения нет. А ведь камера позволила бы увидеть человека на путях и предупредить машиниста. Зато на этой станции ведется видеонаблюдение возле турникетов и кассового зала. Выходит, отлавливать "зайцев" и следить за деньгами важнее, чем обеспечивать безопасность людей.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг