Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+8° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Милиционеры жестоко избили мужчину

Милиционеры жестоко избили мужчину5 апреля на АЗС почти в центре Киева четверо неизвестных, размахивая удостоверениями "комитета борьбы с коррупцией", избили двух человек. Потерпевшие так и не поняли, за что.

В свою очередь милиция не только не задержала преступников, но и предложила потерпевшему деньги – чтобы замять дело.

Данное происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения на АЗС. Пострадавшему Анатолию повезло забрать кассету: теперь у него есть доказательства.

По словам Анатолия, возле ночного магазина к нему подошел незнакомец, приказал стоять на месте, а сам начал куда-то звонить по телефону. На заправку подъехал черный джип, из него вышли четверо, и начали размахивать перед лицом мужчины милицейскими удостоверениями.

После чего, прямо возле магазина, они начали бить Анатолия. В этот момент Артем, друг Анатолия, который остался в машине, вызвал милицию и попробовал угомонить разгневанных мужчин, но нападавшие свою злость сорвали и на нем.

Когда, наконец, к АЗС подъехал патруль МВД, нападающие показали милиционерам удостоверения, еще несколько раз ударили жертву, и спокойно уехали на дорогом внедорожнике.

По неофициальной информации, нетрезвые беспредельщики, которые буйствовали на АЗС, являются детьми влиятельных людей, то есть "мажорами".

После сюжета на ТСН, разыскать этих молодых людей пообещал лично руководитель СБУ Валентин Наливайченко.

"Меня поразило то, что вы показали, то, что такое преступление произошло. К сожалению, у нас очень ограниченное количество сотрудников, и так же четко определены их функции. Есть поручение президента, мы поможем внутренней безопасности, милиции и прокуратуре найти этих людей. И главное, чтобы они были привлечены к ответственности", – сказал он, отвечая на вопрос журналиста ТСН.

Напомним, Президент Виктор Ющенко взял расследование дела под личный контроль и дал СБУ и Генеральной прокуратуре 5 дней на то, чтобы разобраться, что произошло на АЗС.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник