Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+9° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Ксении Горб срочно нужна операция

Ксении Горб срочно нужна операцияСложнейший трюк, который Ксения Горб исполнила во время прямого эфира «Танцюю для тебе» стоил танцовщице травмы ноги и едва не стал причиной проигрыша на дуэли.

В минувшую субботу пара Вячеслава Узелкова и Ксении Горб должна была танцевать на дуэли против Марички Падалко и Александра Кочкина. Кроме того, все участники подготовили по два танца: хип-хоп и сальсу. Узелков и Горб смогли станцевать только хип-хоп.

Они вышли на паркет в образе старичков, которые по ходу танца вспоминают молодость и демонстрируют друг другу, что «есть еще порох в пороховницах!» Главным сюрпризом номера должно было стать сальто Ксении, которое она выполняла, отталкиваясь от рук Славы.

Произошло непредвиденное: во время исполнения сальто Ксения неудачно приземлилась и не смогла продолжить танец, передает пресс-служба "1+1".

Выступление пары пришлось прервать. Узелков на руках унес партнершу за кулисы, где ей сразу же оказали первую помощь медработники фирмы «Борис». Поскольку у врачей возникло подозрение на перелом, Ксению срочно повезли на рентген.

- Когда я приземлилась после сальто на паркет, у меня что-то клацнуло, стрельнуло в ноге. Я сразу почувствовала - что-то оторвалось, - вспоминает Ксюша. - Перелома, к счастью, у меня нет. Да, у меня было растяжение на этой ноге, но сзади, под коленом. Я его получила давно, на репетиции. Видимо, неудачное приземление после сальто «добило» его.

Поскольку подозрение на перелом не подтвердилось, Ксения вернулась на эфир «Танцюю для тебе». Их с Узелковым ожидал выход на дуэль. Танцевать полноценно Горб не могла, поэтому на дуэли она и Вячеслав исполнили своеобразный медленный танец. Маричка Падалко и Александр Кочкин решили поддержать своих соперников и вместо подготовленного фокстрота тоже исполнили «медляк», как выразилась Маричка.

- Когда мы с Сашей готовились к субботе, я ему сказала: как было бы хорошо, если бы на дуэли мы вдруг станцевали просто медляк! – сказала Маричка на паркете. – Но я и не думала, что все ТАК обернется. Мне очень жаль, потому что утром перед эфиром я видела, как ребята репетировали и у них был просто отличный хип-хоп. И это сальто Ксюша выполняла просто идеально!

Корила себя и Ольга Герасимьюк:

- Когда в прошлую субботу я сказала, что хочу посмотреть, как Ксения и Слава будут действовать в экстремальной ситуации, я не ЭТО имела в виду! – переживала самая строгая судья проекта «Танцюю для тебе».

Тем не менее, большинство зрителей отдали свои голоса в пользу пары Узелков-Горб, а Маричка Падалко и Александр Кочкин выбыли из проекта «Танцюю для тебе». Таким образом Вячеслав и Ксения продолжили борьбу за мечту Андраника Алексаняна – 9-летнего украинского Робертино Лоретти. Поскольку пара так и не станцевала сальсу, члены жюри выставляли общий балл за все предыдущие номера, которые Ксюша и Слава показали на проекте «Танцюю для тебе». Они оценили работу пары в максимально возможные 40 баллов.

В понедельник Ксении сделали снимок МРТ и поставили окончательный диагноз. У танцовщицы разорвана связка, откололась часть мениска и ей нужна срочная операция.

- Поскольку в эту субботу я должна быть на паркете, меня лечат, как олимпийского чемпиона, – говорит Ксения. – Сейчас мне делают специальные уколы, чтобы снять отек и боль, проводят курсы массажа, иглоукалывания и прочие процедуры. А после субботы будет решаться вопрос с операцией. Надо удалять отколовшийся кусочек мениска и сшивать связку. Буду ли я танцевать на галаконцерте – пока не ясно. Меня пугает сложный реабилитационный период, потому что ноги - это моя жизнь и моя карьера. Хотя, радует, что нет перелома и что это случилось сейчас, а не в начале проекта. Пока у меня постельный режим, к репетициям мы со Славой еще не приступали.

Ксенией занимается доктор, который «ставит на ноги» олимпийских чемпионов Украины. Он пообещал сделать все возможное, чтобы в эту субботу Горб была на паркете. Сам же будет контролировать ситуацию за кулисами.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник