Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве появится суперсовременный бизнес-центр


В Киеве появится суперсовременный бизнес-центр На углу улиц Нижний Вал и Константиновская на днях появился информационный щит: здесь возведут 7-этажный жилищно-офисный комплекс, который на пару этажей выше соседних домов.

Комплекс называется «Podol prestige», расположен по адресу Нижний Вал,27-29. Заказчик проекта «Патели Лизинг» обещает сдать проект до 2012-го, пишет Газета по-киевски. На их сайте инвесторам предлагается сделать «первый взнос в размере 30%, а дальше – поэтапно платить до конца строительства». Здесь будут торговые помещения, развлекательный центр, салон красоты, кафе-ресторан. Квадратный метр стоит от $3000 до $3600.

Напомним, что участок застройщик «застолбил» с боями года полтора назад. Однажды утром приехали крепкие парни, быстро установили забор. Внутрь ограждения попали ресторан «Эль-Асадор» (незадолго до этого заведение едва не сгорело), магазин и пару киосков. На установленном тогда щите значилось, что на этом месте будут проводиться.

- Строители наткнулись на рукав подземной речки Глыбочица, - рассказал руководитель Центра археологии Михаил Сагайдак. - Очевидно, когда строили линию метрополитена, русло речки отвели в бетонную трубу, - рассказывает Михаил Андреевич. - Мы провели начальные работы, но сильная увлажненность не позволила найти ничего ценного. Насколько мне известно, сейчас там ведется бурение и укрепление участка.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало