Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+3° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Грипп придется лечить за свои деньги

Грипп придется лечить за свои деньгиЧтобы получить медицинскую помощь при родах или плановых операциях, члены касс должны будут заплатить членские взносы авансом за год. А грипп придется лечить за свои деньги.

Возможность получить помощь за счет больничной кассы наступает через три календарных месяца с момента вступления в организацию (момента поступления взносов) при условии, что на момент назначения обследования или лечения оплачена вся сумма членских взносов за период пребывания в организации. Об этом идет речь в Положении «О порядке использования благотворительных взносов на медицинское обслуживание членов благотворительных организаций «Муниципальная больничная касса г.Киева», которое находится в распоряжении «Комментариев».

Воспользоваться же услугами касс при рождении ребенка или плановых операциях (например, лечение желчно-мочекаменной болезни или сосудистых патологий) можно будет лишь после года членства в кассе, или условии оплаты взносов за год авансом. Процесс лечения включает в себя терапию заболевания сроком до 12 дней. Возможны исключения, но более 24 дней за счет кассы лечиться нельзя.

При этом больничные кассы не обеспечивают лечение венерических заболеваний, производственного травматизма, ОРВИ и гриппа (за исключением осложнений), грибковых заболеваний, туберкулеза, хронических болезней не в стадии обострения. Кроме этого, указано, что за счет больничных касс не предоставляется санаторно-курортное лечение, не лечатся заболевания и травмы, возникшие в результате сознательных действий членов больничных касс, связанных с неоправданным риском. Членам больничных касс также не стоит рассчитывать на получение дополнительного комфорта при пребывании в медицинском учреждении.

В положении отмечено, что членство в больничной кассе не влияет на порядок прохождения профилактических медицинских осмотров, а лечение и обследование, не назначенное врачом, оплачиваться не будет. Не стоит рассчитывать и на стоматологическую помощь (исключение составляют состояния, требующие лечения в стационарных условиях). В документе несколько раз указано, что те или иные услуги, предоставляемые за счет касс, не должны превышать лимит в 1500 грн. в год.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг