Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+27° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Кабмин запретил разгоняться

Кабмин запретил разгонятьсяВ украинских городах скоростной режим для транспортных средств будет сохранен на уровне 60 км/час. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента Государственной автоинспекции Сергей Будник.

Кабинет министров в среду на заседании одобрил внесенный Министерством внутренних дел проект постановления о внесении изменений в Правила дорожного движения.

«МВД предложило сохранить скоростной режим в городах, а на автомагистрали – разрешить движение со скоростью 130 км/час», - сказал Будник.

В то же время, представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистрали относится только одна дорога «Киев-Борисполь».

«За городом, при условии наличия разделительной полосы или бетонного ограждения между полосами движения, скорость движения не должна превышать 110 км/час», - сообщил Будник, добавив, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях превышение скоростного режима на 20 км в Украине не фиксируется.

Представитель ГАИ также сообщил, что ограничение скорости на трассах может осуществляться с помощью установления специальных предупреждающих знаков только при условии проведения дорожных работ.

Напомним, 5 марта правительство приняло постановление «О внесении изменений в Правила дорожного движения», которым предусматривается повышение максимально допустимой скорости в среднем на 20 км/час.

Изменениями, внесенными в Правила дорожного движения, предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью 70 км/час, в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях, - 80 км/час, в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях движения и установленный бетонный или другой отбойник, - 90 км/час.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и автомобилей, которыми управляют водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях разрешается движение со скоростью 130 км в час, на других дорогах вне границ населенных пунктов - 110 км/час, на дорогах, проходящих через населенные пункты, которые обозначены знаком 5.47, - 90 км/час.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг