Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Если лечиться, то только за границей

Если лечиться, то только за границейСегодня, лечение в Израиле, в одной из тамошних онкологических клиник является крайне успешным. Правда, во многом все будет зависеть от того, на какой стадии и в какой форме была диагностирована злокачественная опухоль, прочно осевшая в вашем организме. Говорить о стоимости такого лечения нельзя хотя бы потому, что наше непосредственное здоровье не сравнимо ни с какими золотыми слитками, бриллиантовыми ожерельями и ни с какими средствами, находящихся в банковских ячейках и хранилищах.

К сожалению, люди, лишь только услышав диагноз «рак», моментально опускают руки. Для таких людей – этот недуг является смертельным приговором. И полетели дни, которые отчитывают вашу прискорбную дату.

Но, между тем, многие европейские государства готовы принять пациентов даже в самом тяжелом состоянии. Люди едут, к примеру, в Израиль вовсе не для того, чтобы завещать свое тело науке, или чтобы на вас ставили всевозможные медицинские опыты, а в первую очередь для того, чтобы выполнить лечение рака простаты (мужчины) или лечение рака груди (женщины). Кроме этого, люди ездят в израильские и немецкие клиники для проведения полного обследования своего организма.

Выезд за границу происходит не из-за недоверия к нашим столичным медикам, а из-за того, что у европейских врачей намного больше опыта. У наших медицинских товарищей опыта, как такового, вообще нет. С этим ничего не поделаешь. Нужно научиться ждать, пока мы не научимся помогать другим людям, нуждающихся в помощи. Но такой страшный недуг, как рак, не будет ждать, пока на свет появиться будущий дипломированный специалист, который сможет уничтожить эту болячку прямо на корню. Если верить, то такое вполне может произойти. Но понадобятся годы, а то и целые десятки лет, которых у всех этих людей нет.

Раз уж в материале была затронута речь про рак простаты, то следует в лишний раз (а он лишним никогда не бывает) уточнить, что это злокачественная опухоль, которая развивается из тканей желез простаты. Опухоль, на равнее с другими аналогичными, склонна иметь метастазирование, т.е. распространяется по всему организму.

В большинстве всех своих случаев, в зоне риска находятся мужчины старше полувекового возраста. Начиная с этого момента, с каждым годом увеличивается вероятность заболеть раком простаты. Чаще всего при диагностике организма, обнаруживается уже далекозашедшая стадия заболевания. А все только потому, что люди постоянно сидят на одном месте и пока рак (в данном случае в переносном смысле этого слова, хотя толика первоестественности все равно присутствует) на горе не свистнет, мы не обращаемся за помощью лечащих врачей.

Если мы и дальше планируем возвращать демографическую планку к приросту, то, в первую очередь, следует не «любодействовать» с целью рождения целостной футбольной команды, а заниматься комплексной проверкой своего организма и состояния здоровья в целом.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг