Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Семин хочет отдать Алиева в сборную России

Семин хочет отдать Алиева в сборную РоссииГлавный тренер киевского Динамо Юрий Семин оценил целесообразность перехода Чемпионата России на схему осень-весна, а также отметил, что полузащитник Александр Алиев мог бы усилить сборную России.

"Я пока не разобрался, предпочтительнее ли для маневров в календаре схема осень - весна. И в России, и на Украине Чемпионат проходит в одни и те же сроки".

"Выиграет ли российский Чемпионат от перехода на осень - весну? Однозначно говорить об этом сложно. Существуют нюансы. Например, в России ведущие клубы - полугосударственные. Бюджеты у них верстаются перед Новым годом, но никак не летом. Как тогда планировать селекцию? Да и климатические условия на Украине помягче, даже в декабре можно играть", - добавил наставник киевского Динамо.

"Что касается чемпионства, то вопрос будет решен, когда мы наберем еще семь очков. У нас очень тяжелый график. Вот Кривбассу проиграли в прошлом туре. Ребятам не хватило физических и моральных сил после победы над ПСЖ", - рассказал он.

Семин хочет отдать Алиева в сборную России"Алиев? Совместная работа тренерского штаба и футболиста дала возможность Саше раскрыться. Мы поняли: Алиев - талантливый футболист, который требует внимания. Да и сам он осознал: футбол - серьезная работа, не стоит распыляться по мелочам", - отметил Юрий Семин.

"Алиев - воспитанник московского Спартака. Для российского футбола это большая потеря. Он мог бы усилить сборную России", - заявил Семин.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]