Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Отдых и оздоровление в Крыму

Отдых и оздоровление в КрымуКрым в привычном понимании отдыхающих – это в большей степени южное побережье Крымского полуострова, которое благодаря его уникальному географическому положению и особенностям климата стало одной из популярнейших курортных зон. Южный берег надежно защищен Крымскими горами, и хотя они относительно невысокие, благодаря им на побережье удерживается теплый воздух и не проникает холодный. Поэтому здесь образовался мягкий субтропический климат – достаточно теплый, чтобы обеспечить роскошную экзотическую растительность тропических широт, и в то же время переходящий в умеренный из-за соединения двух климатических поясов. Это делает отдых в Крыму таким приятным и придает ему особую прелесть – он может быть одинаково комфортным в любое время года. Лето здесь не бывает слишком знойным, а зима – слишком холодной, медленно остывающее море сохраняет тепло на курорте до середины осени, когда длится знаменитый бархатный сезон.

К наиболее известным курортам Крымского полуострова относятся Ялта, Алушта, Судак, Севастополь, Евпатория, Феодосия. Сюда съезжалось не одно поколение советских людей, которым Крым щедро дарил солнце и песок, море и самые незабываемые, самые счастливые воспоминания. И сегодня этот курорт принимает огромное количество отдыхающих, к примеру, только в Ялту, небольшой город с населением около 100 тысяч человек, в период курортного сезона приезжает до 500 тысяч гостей – и это только организованные туристы. Недаром она зовется жемчужиной Крыма и курортом мирового значения. Отдых здесь придется по душе любому: кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса – выберет современные отели Ялты, кто хочет недорого отдохнуть и поправить здоровье – предпочтет санаторий, для кого-то важнее прогулки по набережной и старинным паркам, а для кого-то – шопинг и рестораны. В любом случае Ялта останется в памяти как город солнечного праздника.

Причем, не только солнечного, ведь отдых в Крыму можно назвать всесезонным. С наступлением зимы он не теряет своего очарования, а наоборот способен подарить новые необычные впечатления. Спад туристической активности делает более доступными и цены на услуги и развлечения, и спокойные одинокие прогулки, когда, покинув уютные домики или отели Ялты, можно сполна насладиться красивейшими видами моря и гор, городских пейзажей и конечно, кипарисов и пальм, одетых в пушистый белый снег. А морской воздух, перемешанный с запахом хвои, все так же благотворен для здоровья, и получить лечение здесь можно в любое время года.

Но Крым славен не только своим исцеляющим воздействием, солнечным климатом и красотой природы, а еще и многочисленными достопримечательностями. Здесь всегда огромный выбор экскурсий и всегда есть что посмотреть и куда отправиться. Дворцы и пещеры, горные походы и водопады, винные туры и дайвинг, морские прогулки и памятники истории и культуры – предложения на любой вкус никого не оставят равнодушными. Развитая транспортная инфраструктура позволяет совершать и самостоятельные поездки как в окрестностях городов, так и в соседние курорты. Например, Севастополь, расположенный у подножия горной гряды, всегда вызывает немалый интерес туристов. И это неудивительно, Севастополь и прославленный город-герой, великий подвиг которого хранится в памяти поколений, и уникальное место отдыха. Скалы и бухты, горные долины и разнообразные пляжи угодят любым запросам отдыхающих. Потому он и является одним из самых посещаемых городов Украины, в периоды туристического бума санатории, пансионаты и отели Севастополя принимают до 1 миллиона человек.

В любое время года курорты Крыма готовы оказать радушный прием всем приезжающим. Уникальное природное разнообразие и богатая история полуострова, целебный воздух и незабываемые впечатления – все это ждет каждого, кто приедет отдыхать в Крым.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг