Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+16° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Киев готов к холере

Киев готов к холереМедик: при малейшем подозрении возникновения инфекции, которая выходит за рамки, больные будут госпитализированы в провизорные госпиталь
Об этом во время пресс-конференции заявила главный внештатный детский инфекционист Главного управления охраны здоровья Киева Альбина Анисимова.

«Если мы говорим о холере, а это не просто инфекционное кишечное заболевание, оно отнесено к особо опасным, то в Киеве сегодня регламентированы приказами и действуют провизорные госпитали, для детей и для взрослых, в которые будут помещать больных при малейшем подозрении на инфекцию, которая выходит за рамки», - прокомментировала ситуацию врач.

Готовы к возможному возникновению случаев холеры в Киеве и в Центральной СЭС Минздрава: там готовят не только спецпалаты для больных, но и специалистов, а также лекарства.

Не может сегодня попасть на столичные прилавки и рыба, которая стала переносчиком холерного вибриона в Мариуполе, уверяет заместитель главного инфекциониста Центрального СЭС Виктор Свита. «Вывоз азовского карася и бычка запрещен, работает ветеринарная милиция, и любые попытки вывезти рыбу пресекаются, а сам товар уничтожают. Также проводятся еженедельные проверки стихийных рынков, а это 25-26 тысяч объектов, по факту нарушений составляются протоколы и передаются дела в прокуратуру», - отчитался врач.

Свита также дал несколько советов, как защитить себя от острых кишечных заболеваний. Для этого нужно: не заниматься самолечением, соблюдать личную гигиеническую профилактику – мыть руки и пользоваться специальными антисептическими салфетками, и самое главное - обращать внимание на то, что и где вы едите и пьете, советует врач
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]