Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+27° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Безопасное средство устраняющее колики у ребенка

Безопасное средство устраняющее колики у ребенкаКогда народные методы борьбы с кишечными коликами у крохи не помогают, на помощь приходит высокоэффективное лекарственное средство Эспумизан, выпускаемый немецкой компанией Берлин-Хеми Менарини, зарекомендовавшая себя на украинском рынке. Большинство мам, которые сталкивались с детскими коликами, убедились в эффективности Эспумизана. Эспумизан является самым безопасным средством, которое купирует кишечные колики у ребенка и улучшает его общее самочувствие. Этот препарат являясь симетиконом «гасит» образование пузырьков газа и препятствует их увеличению в кишечнике. Под действием Эспумизана пузырьки лопаются и выходят естественным путем или же всасываются в стенки кишечника.

Эспумизан безопасен для применения даже новорожденными детками, так как в составе его компоненты, не наносящие вреда детскому организму.

Колики у детей – явление временное, но и с ним необходимо бороться, так как любой недуг доставляет дискомфорт не только детишкам, но и родителям. В комплексной терапии лечения колик можно использовать укропную воду, специальные чаи на основе фенхеля, но зачастую без медицинских препаратов обойтись не удаётся. Эффективность Эспумизана доказана и в отношении других проблем желудочно-кишечного тракта – метеоризме, запоре, болей в животе, вызванных употреблением пищевых продуктов.

Лекарственный препарат, устраняя колики у новорожденных малышей, не влияет на микрофлору кишечника, не оказывает пагубного действия на организм, не участвует в пищеварительной системе и в физиологических процессах, а что самое главное – полностью выводится из организма в неизменном виде.

Согласно инструкции, 25 капель Эспумизан необходимо давать малышу при каждом кормлении. Капли Эспумизана L с приятным банановым вкусом, которые добавляются в воду или молочную смесь – «на ура» воспринимаются грудничками. Для детишек на грудном вскармливании капли можно давать с ложечки после еды. Для детей старшей возрастной группы подойдет Эспумизан в капсулах.

Привыкания к Эспумизану нет, поэтому родители могут без боязни давать препарат малышам до того момента, как период колик минует в прошлое. Обычно кишечник крохи адаптируется к пище к 3-4 месяцам, именно в этот период колики у младенцев прекращаются и ребенок живет нормальной жизнью, где плач и слезы могут возникнуть по причинам, независящим от состояния кишечника.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг