Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+16° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Безопасное средство устраняющее колики у ребенка

Безопасное средство устраняющее колики у ребенкаКогда народные методы борьбы с кишечными коликами у крохи не помогают, на помощь приходит высокоэффективное лекарственное средство Эспумизан, выпускаемый немецкой компанией Берлин-Хеми Менарини, зарекомендовавшая себя на украинском рынке. Большинство мам, которые сталкивались с детскими коликами, убедились в эффективности Эспумизана. Эспумизан является самым безопасным средством, которое купирует кишечные колики у ребенка и улучшает его общее самочувствие. Этот препарат являясь симетиконом «гасит» образование пузырьков газа и препятствует их увеличению в кишечнике. Под действием Эспумизана пузырьки лопаются и выходят естественным путем или же всасываются в стенки кишечника.

Эспумизан безопасен для применения даже новорожденными детками, так как в составе его компоненты, не наносящие вреда детскому организму.

Колики у детей – явление временное, но и с ним необходимо бороться, так как любой недуг доставляет дискомфорт не только детишкам, но и родителям. В комплексной терапии лечения колик можно использовать укропную воду, специальные чаи на основе фенхеля, но зачастую без медицинских препаратов обойтись не удаётся. Эффективность Эспумизана доказана и в отношении других проблем желудочно-кишечного тракта – метеоризме, запоре, болей в животе, вызванных употреблением пищевых продуктов.

Лекарственный препарат, устраняя колики у новорожденных малышей, не влияет на микрофлору кишечника, не оказывает пагубного действия на организм, не участвует в пищеварительной системе и в физиологических процессах, а что самое главное – полностью выводится из организма в неизменном виде.

Согласно инструкции, 25 капель Эспумизан необходимо давать малышу при каждом кормлении. Капли Эспумизана L с приятным банановым вкусом, которые добавляются в воду или молочную смесь – «на ура» воспринимаются грудничками. Для детишек на грудном вскармливании капли можно давать с ложечки после еды. Для детей старшей возрастной группы подойдет Эспумизан в капсулах.

Привыкания к Эспумизану нет, поэтому родители могут без боязни давать препарат малышам до того момента, как период колик минует в прошлое. Обычно кишечник крохи адаптируется к пище к 3-4 месяцам, именно в этот период колики у младенцев прекращаются и ребенок живет нормальной жизнью, где плач и слезы могут возникнуть по причинам, независящим от состояния кишечника.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -
  • Facebook -
  • Disqus -


Еще новости
21 апреля, воскресенье
20 апреля, суббота
19 апреля, пятница
18 апреля, четверг
17 апреля, среда





В начало