Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+3° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Александр Попов подкупает медиков

Александр Попов подкупает медиковФонд оплаты труда работников сферы здравоохранения Киева во втором полугодии текущего года увеличится на 25%. Об этом заявил сегодня глава Киевской госадминистрации Александр Попов на встрече с главными врачами столичных медицинских учреждений.

Попов отметил, что в 1-м квартале 2011 года за счет внесения изменений в бюджет столицы были выделены средства в размере 200 млн грн на увеличение заработных плат работников бюджетной сферы, в том числе 60 млн грн – для работников отрасли здравоохранения. Кроме того, принято решение о выделении ко дню медицинского работника дополнительно еще около 60 млн грн.

"Если в целом посчитать, то мы имеем увеличение расходов только по фонду оплаты труда приблизительно на 250 млн грн. Это означает рост фонда оплаты труда во втором полугодии на 25%. Следовательно, тенденция закладывается позитивная", - оценил собственные успехи Александр Попов.

Таким образом, если сегодня средняя зарплата медицинского работника составляет 1 100 гривен, то во втором полугодии она может вырасти на 275 гривен, и составит 1 375 гривен, что с учетом постоянно растущей инфляции и цен на продукты первой необходимости - не достаточно. Ставленнику Президента Украины, главе Киевской госадминистрации Попову сейчас на руку принимать подобные популистские решения, вместо того, чтобы индексировать зарплаты госслужащих с учетом процента инфляции в Украине за первое полугодие 2011 года.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
24 апреля, среда
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник





В начало