Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Все довольны и рады. Открыт НСК "Олимпийский"


Все довольны и рады. Открыт НСК "Олимпийский"В Киеве торжественно открылся Национальный спортивный комплекс Олимпийский, который станет главной ареной будущего Чемпионата Европы по футболу в Украине и Польше.

Зрителям показали двухчасовое феерическое шоу, в котором приняли участие 2500 волонтеров и более 500 артистов со всего мира. Парадом по реконструированной арене прошли легенды отечественного спорта и юниоры украинских футбольных клубов. Для гостей церемонии спели Гайтана, Таисия Повалий, Ани Лорак и другие звезды украинской эстрады. Завершилась церемония 40-минутным выступлением всемирно известной колумбийской певицы Шакиры и пиротехническим шоу.

Особенность торжественной церемонии заключалась в том, что праздник готовился на основе украинской идеи силами около десяти стран мира, а большинство номеров и трюков именитыми коллективами было впервые показано именно украинской публике.

В первой части праздника была показана масштабная театрализованная постановка на тему истории Украины, в которой приняло участие более 2 тыс. человек. Эпическая часть спектакля была пропитана украинскими символами, орнаментами, историческими декорациями. Здесь зрители узнали основателей Киева - Кия, Щека и Хорива и их сестру Лыбидь, времена крещения Киевской Руси, драматический период войн, где украинские былинные герои защищали страну от трехглавого чуда-юда. Были также каскадеры, которые появлялись с крыши Олимпийского, танцевальные постановки коллективов Вирского и Веревки, участники шоу Майданс, более 2 тыс. волонтеров показали впечатляющие фигуры на поле.

Во время шоу футбольное поле НСК превратилось в гигантский экран, на который проецировался видеоряд. Зрители увидели документальный мини-фильм об истории стадиона, и спектакль, в котором были задействованы каскадеры и акробаты с мировыми именами, и где была показана история Украины, ее становление и развитие.

В празднике была задействована интернациональная команда артистов - из Украины, России, Германии, Польши, Бельгии, Италии. Поляки показали барабанный номер, где диаметр барабанов достигал четырех метров. Бельгийская фирма помогла подвесами, немцы помогли в световых эффектах. Две известные итальянские шоу-группы Фесте и Соникс продемонстрировали высотные номера и шоу с летающими людьми над стадионом.

Оригинальным было и музыкальное оформление шоу, которое готовилось как совместный проект Украины и Франции специально к празднику. Над музыкальной частью работали лучшие композиторы и аранжировщики, во всех композициях прописывались живые инструменты.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
10 декабря, вторник
09 декабря, понедельник
08 декабря, воскресенье
07 декабря, суббота
06 декабря, пятница