Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Милевский купил «Мазерати»


Милевский купил «Мазерати»В этот четверг, 7-го мая состоятся ответные полуфинальные матчи Кубка УЕФА. В Донецке в поединке «Шахтера» и «Динамо» решится судьба «украинской» путевки в финал турнира.

Напомним, в первой игре, состоявшейся на прошлой неделе в Киеве, соперники разошлись миром1:1.


Как известно, в промежутке между матчами с «Шахтером» динамовцы провели очередной поединок в рамках чемпионата Украины, обыграв в воскресенье в Луганске «Зарю» со счетом 1:0. Поскольку в этой игре передышку получили сразу несколько ведущих исполнителей, то традиционного дня отдыха команда не получила. Как информирует официальный сайт киевлян, уже в понедельник «Динамо» начало подготовку к матчу с «Шахтером». Правда, футболисты, игравшие против «Зари», ограничились в этот день восстановительными мероприятиями. Начиная же с сегодняшнего дня динамовцы будут вести уже полноценную подготовку к предстоящему поединку с горняками.


Напомним, форвард «Динамо» Артем Милевский, получивший в первом матче с «Шахтером» ушиб бедра и пропустивший по этой причине игру с «Зарей», должен успеть восстановиться к ответной встрече с донетчанами. В последние два дня нападающий работал по индивидуальной программе, и ожидается, что уже сегодня Артем приступит к полноценным тренировкам в общей группе. В возникшей же паузе Милевский сделал себе подарок. После матча с «Шахтером» он забрал из автосалона новенький автомобиль «Мазерати» (стартовая цена в Киеве — от 150 тысяч евро).

Остается добавить, что в Донецк «Динамо» отправится в среду днем. Вечером этого же дня киевляне проведут тренировку на поле РСК «Олимпийский» (где в четверг и состоится игра с «Шахтером»), а перед началом занятия динамовский наставник Юрий Сёмин проведет традиционную предматчевую пресс-конференцию.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда





В начало