Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Какой самый отпимальный период времени для покупки кондиционера?

Какой самый отпимальный период времени для покупки кондиционера?Конец мая – начало сентября – этот тот период, когда в столичных квартирах, за счет используемого кондиционера, возрастает количество потребленной электроэнергии. Соответственно, в разы возрастает сумма в квитанции об оплате. И с этим, увы, но ничего не поделаешь, коль открытые настежь окна, балкон и включенный вентилятор не справляются с духотой и изнуряющей жарой.

Бесспорно, что некоторое неоспоримое преимущество все же находится у хозяев квартир, расположенных на первых этажах, и у которых окна выходят на северную сторону. Хуже, когда к вам с рассветом в комнату светят ультрафиолетовые лучи солнца. К вечеру, когда солнце сядет, в таких помещениях просто невыносимо находиться – температура воздуха приблизительно точно такая же, что и днем на улице. Естественно, что ни о каком полноценном и здоровом сне в таких условиях говорить не приходится. Вентилятор, в этом отношении, может стать вашим заклятым врагом, гоняя по жилищному пространству горячий спертый воздух. Поэтому, решить этот вопрос можно при помощи кондиционера.

Покупать кондиционеры желательно осенью, зимой или ранней весной, когда на них практически нет спроса. Благодаря этому, вы можете значительно сэкономить на его приобретении. Ошибочно полагать, что покупка техники предполагает, что у вас будет проведена мгновенная установка кондиционеров. Возможно, по этой причине многие жители отказываются их покупать потому что считают, что он им не нужен поздней осенью, а уж тем более зимой. Установить кондиционер можно в любой удобный для вас день, т.е. необязательно сразу.

Но даже осенью и ранней зимой кондиционер может оказаться полезным устройством. Переведите его на режим обогрева, и жилая комната тут же наполнится теплым воздухом. Но его нельзя включать при минусовой температуре, что может привести к неисправимой поломке.

На этих единицах техники рекомендуется не скупиться и приобрести их в том количестве, сколько у вас комнат. Сейчас очень многие сетуют на то, что кондиционер у них находится только в гостиной комнате, куда мигом слетаются все члены семьи. Эти же люди считают, что недопустимо устанавливать их в спальных или комнате ребенка. Что касается детской игровой комнаты – то да, верно. Малыша следует оградить от холодного фронтального потока воздуха. Перед сном малютки комнату все же желательно проветрить. Если в ней действительно невыносимо находиться, то лучше включить вентилятор, направив его лопасти вращаться чуть поодаль от детской кроватки. Что касается взрослой спальной комнаты – то здесь нет никаких предостережений. Конечно, если вы опасаетесь за то, что вас может продуть, то вы можете включать кондиционер до своего сна или же при помощи таймера задавать время, по истечению которого ваше устройство перейдет в автономный режим. Все же это лучше, чем задыхаться и умирать в домашней Сахаре.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net