Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Андреевском спуске снесли обычные дома - главный архитектор Киева 
11 апреля 2012 | прочитано: 778 | Общество | Видео: www.youtube.com (FocusUaOfficial)
На Андреевском спуске снесли обычные дома - главный архитектор КиеваГлавный архитектор Киева Сергей Целовальник прокомментировал скандальную ситуацию вокруг сноса трех зданий на Андреевском спуске, подчеркнув, что они никогда не были памятниками архитектуры.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

- Вот в интернете написали, что были снесены три памятника архитектуры. Но на самом деле, здесь нет памятника. Два памятника, которые существуют - они находятся на Боричевом току, а не здесь, - сказал Целовальник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Андреевском спуске были снесены три здания, расположенные рядом с домом-музея Булгакова, куда теперь, кстати, администрация музея опасается пускать посетителей.

Сразу после того, как в интернете появилось любительское видео, на котором видно, как строительная техника уничтожает одно из зданий, изучать этот вопрос приступила инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве, которая приостановила работы по строительству на Андреевском спуске.

 | Фото: www.ukranews.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net