Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Игорь Суркис вернет Шевченко в "Динамо"


Игорь Суркис вернет Шевченко в "Динамо"Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не исключает варианта, при котором бывший нападающий команды Андрей Шевченко вернется в свой родной клуб. Как известно, капитан сборной Украины сейчас находится в подвешенном состоянии: «Милан» не горит желание продлевать аренду форварда, который в завершающемся сезоне никак себя не проявил, но и «Челси», обладающий правами на футболиста, вряд ли станет приютом для Шевы.

По информации британских СМИ, лондонцы либо попытаются отдать нападающего в аренду (предположительно — в один из клубов американской MLS), либо вообще досрочно разорвут контракт с Шевченко, предоставив тому статус свободного агента. В обоих случаях возвращение Андрея в «Динамо» теоретически возможно.

«Прежде всего желание вернуться на родину должен изъявлять сам Шевченко, — приводит слова Суркиса газета "Сегодня". — Для такого футболиста, как он, двери в "Динамо" открыты. Его опыт и мастерство принесли бы нашей команде много пользы. Главное, чтобы его желание совпадало с возможностями его семьи, желанием супруги, которой, наверное, не так просто переехать в нашу страну. Люди западные, сами понимаете. Но если Андрей хочет играть на высоком уровне, тут он эту возможность получит. Тот чемпионат Украины, из которого он уходил, и нынешний — это две разные вещи. За десять лет многое изменилось. Поэтому, если у него не будет предложений от суперклубов, возможно, он рассмотрит наше. Я всегда говорил, что хотел бы его вернуть. Самый важный фактор тут — семейный, а не денежная составляющая».

На вопрос, как бы в процентном соотношении Игорь Суркис оценил бы возможность возвращения Шевченко в «Динамо», президент киевского клуба ответил: «Я бы не говорил сегодня о процентах. Андрей до конца еще не определился с "Челси" и "Миланом". Непонятно, какие виды на него имеет руководство этих клубов. Андрей будет в Киеве — и мы с ним уже не в телефонном режиме, а с глазу на глаза переговорим.

Может, я буду в Риме на финале Лиги чемпионов и там мы обсудим с ним этот вопрос. Откровенно вам говорю — я не отбрасываю возможности возвращения Шевченко в "Динамо". Но и утверждать, что летом он уйдет из "Челси" на правах свободного агента, не спешил бы. То, что о нем пишут западные сайты, не соответствует действительности. Мы общались с Андреем после полуфиналов Лиги чемпионов и он о том, что получит статус свободного агента, ничего не говорил».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
08 декабря, воскресенье
07 декабря, суббота
06 декабря, пятница
05 декабря, четверг





В начало