Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

"Шахтер" - "Динамо": снова полуфинал


"Шахтер" - "Динамо": снова полуфиналВ Донецке продолжится самое принципиальное в украинском футболе противостояние – между "Шахтером" и "Динамо", в котором в нынешнем сезоне пока установилось равновесие. Дончане обыграли киевлян в полуфинале Кубка UEFA, а команда Юрия Семина отобрала у "горняков" чемпионский титул.

"Шахтер" и "Динамо" сыграют сегодня в полуфинале Кубка Украины. Этот матч, который первоначально должен был состояться 22-го апреля в Донецке, станет для соперников третьим за последние две недели. Он был перенесен на 13 мая из-за того, что жребий свел дончан и киевлян в полуфинале Кубка УЕФА.

В Кубке Украины "Шахтер" и "Динамо" сыграют в оптимальных составах. Киевляне, выбыв из Кубка УЕФА и обеспечив себе победу в чемпионате, могут сосредоточиться на выступлении в кубковом турнире. "Шахтер" практически гарантировал себе место в Лиге чемпионов (опережает идущий третьим "Металлист" на пять очков), но главному тренеру "горняков" Мирче Луческу нужно предоставить игровую практику лидерам команды накануне финала Кубка УЕФА.

В воскресенье Луческу отметил, что против "Динамо" сыграют все лучшие футболисты "Шахтера". Это заявление румынский специалист сделал после победы над "Харьковом" в первенстве страны (3:0). Дончане добыли ее, играя резервным составом. Травмированных и дисквалифицированных игроков у "горняков" нет, поэтому Луческу сможет доверить место на поле тем же футболистам, которые принесли успех команде в еврокубковом противостоянии с киевским клубом. Сомнения возникают лишь относительно того, кто сыграет в паре с Дмитрием Чигринским в центре обороны – Александр Кучер или Николай Ищенко. Кроме того, на позиции второго опорного полузащитника вместе с Томашем Хюбшманом на поле могут появиться как Игор Дуляй, так и Алексей Гай.

За "Динамо" в Донецке не сыграет дисквалифицированный полузащитник Тибериу Гиоане. Эта потеря не должна стать существенной для гостей – Гиоане давно не является ключевым футболистом в игровых схемах Юрия Семина. Между тем у "Динамо" по-прежнему нет достойной замены Горану Сабличу и Айиле Юссуфу в центре обороны из-за серьезных травм Тараса Михалика и Папе Диакате. В нападении Исмаэль Бангура, несмотря на гол в ворота "Шахтера" в ответной полуфинальной встрече Кубка УЕФА, не выглядит равноценной заменой выбывшему до конца сезона Артему Кравцу.

Матч начнется в 19:45. Прямая телетрансляция матча на телеканале "ТРК Украина".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
14 декабря, суббота
13 декабря, пятница
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
10 декабря, вторник





В начало