Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Медикам объяснили, что оппозиция не сможет противостоять "языковому закону"


Медикам объяснили, что оппозиция не сможет противостоять "языковому закону"По языковому закону оппозиция в очередной раз продемонстрировала всей стране свою несостоятельность, а также отсутствие какой-либо поддержки со стороны коллег в парламенте и своих избирателей. Об этом говорила спикер Деснянской парторганизации от Партии регионов Виктория Рыжова во время встречи с медработниками Деснянского района, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

На встрече, которая проходила в здании поликлиники № 3 на Лесном массиве, представители районной организации Партии hегионов рассказали столичным врачам о перспективах и основных положениях нового проекта закона Украины "Об основах языковой политики в Украине".

"Наши оппоненты в очередной раз перемудрили. Пытались помещать инициативе Партии регионов, а вышло то, что они в очередной раз продемонстрировали неспособность влиять на процессы, которые протекают в стране. Парламент не поддержал ни один из предложенных четырех проектов постановлений, направленных на отмену принятия Закона "Об основах государственной языковой политики". Каждый из четырех проектов услышали и поддержали всего 40 народных избранников - а это менее 10% всего состава Верховной Рады", - сказала Рыжова.

Он также отметила, что от оппозиции отвернулись и митингующие против этого закона.

"В день голосования протестующие стояли под зданием парламента, но разбежались еще до обеда. Вот вам и истинная иллюстрация всего положения дел вокруг этого закона", - заверила присутствующих спикер Деснянской парторганизации Виктория Рыжова.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало