Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Чернобыль все больше притягивает к себе людей


Чернобыль все больше притягивает к себе людейНа протяжении августа 2012 года в Чернобыльской зоне отчуждения работники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения задержали 21 сталкера в возрасте от 17 до 36 лет. Восемь из экстремальных путешественников - иностранцы, которые прибыли в Украину легально, остальные - из столицы, Донецкой, Киевской, Николаевской, Черниговской областей. Среди любителей экзотических походов - две женщины. При осмотре у желающих незаконно путешествовать были изъяты орудия проникновения. Об этом говорится в заявлении ГУМВД Украины в Киевской области.

Осуществить свой замысел и попасть в город Припять им не удалось. Как выяснилось, почти всех сталкеров задержали неподалеку от ограждения. Некоторым удалось пройти около десяти километров по выбранному маршруту.

За нарушения режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, в отношении всех нарушителей милиция составила протоколы об административных правонарушениях. Сталкерам пришлось заплатить штрафы от 365 гривен и более.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало