Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Горячую воду не будут отключать никогда


Горячую воду не будут отключать никогдаПосле замены изношенных теплосетей в столице исчезнет необходимость в проведении их сезонных гидравлических испытаний, и таким образом жители города смогу получать горячую воду на протяжении целого года. Об этом во время круглого стола сообщил заместитель технического директора АК "Киевэнерго" Юрий Гладышев.

Он отметил, что на сегодняшний день все зоны обслуживания "Киевэнерго" в целях подготовки к новому отопительному сезону поэтапно отключает на две недели для проведения гидравлических испытаний (проверка труб избыточным давлением).

"Это не самый цивилизованный метод, и может быть когда-то мы уйдем от этого. В свое время еще Плачков (Иван Плачков был министром топлива и энергетики Украины в 2005-2006 гг., ныне депутат Киевсовета от Блока Виталия Кличко) хотел уйти от этого. Но в принципе есть нормативная документация, есть графики подготовки к отопительному сезону, и мы не смогли от этого уйти", - сказал Гладышев.

При этом он отметил, что эти две недели испытаний – это нормативный срок, который согласован городом.

В то же время Гладышев не исключает, что в случае выделения необходимых средств и замены старых теплосетей от этой практики можно будет отказаться. "Если мы когда-то поменяем трубы, то мы уйдем от этих испытаний. И киевляне круглогодично будут получать воду", - сказал специалист.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник
06 июля, понедельник






В начало