Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+30° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Парни ограбили таксиста, поскольку у них не было чем заплатить за проезд

Парни ограбили таксиста, поскольку у них не было чем заплатить за проездОколо 03:00 в дежурную часть Обуховского райотдела милиции Киевской области от 50-летнего местного жителя поступило сообщение о разбое и угоне автомобиля. Взволнованный мужчина рассказал, что работает таксистом в одной из киевских фирм. Возвращаясь домой после работы, он согласился подвезти двух пассажиров. Но, когда они приехали на место, злоумышленники приставили к горлу таксиста нож, затем отобрали деньги, два мобильных телефона и скрылись в неизвестном направлении на его же машине. Добравшись домой, мужчина позвонил в милицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

Преступников задержали через полчаса после сообщения. Они были обнаружены на автозаправке в городе Васильков Киевской области.

В момент задержания, в салоне авто находилось двое авто, 21 и 22 лет. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. В машине милиционеры нашли документы и водительское удостоверение пострадавшего владельца, а также нож.

Задержанные полностью признали свою вину. С их слов, идея ограбить таксиста возникла на ровном месте. У них не было достаточной суммы денег, чтобы рассчитаться за проезд. Поэтому договорились с таксистом, что, добравшись домой, недостаток доплатят. Приехав по адресу, один из пассажиров ненадолго вышел, а вернувшись, попросил отвести их еще в одно место. Денег товарищи так и не насобирали. Поэтому решили не платить и ограбить водителя.

Сейчас оба находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 ("Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц"), что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества; и по ч. 2 ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
24 июня, понедельник
23 июня, воскресенье
21 июня, пятница
20 июня, четверг
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник





В начало