Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Юрия Луценко ждет позорное изгнание


Юрия Луценко ждет позорное изгнаниеДо 23 мая нынешнего года Верховная Рада Украины уволит Юрия Луценко с должности министра внутренних дел. Такой прогноз сделал народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил.

"Он с очень большим позором уйдет со своего поста уже на этой неделе", - заявил депутат в интервью Главреду. По его мнению, не только Партия регионов, но и премьер-министр Юлия Тимошенко предпримет меры для увольнения Юрия Луценко из-за угроз депутатской группы "Народная самооборона" выйти из коалиции в случае увольнения министра.

"Проблема в том, что он решил, что он такой гоноровый и крутой, что может шантажировать, причем очень грубо, Юлию Тимошенко. А Юлию Тимошенко шантажировать нельзя - месть последует", - подчеркнул Тарас Чорновил.

К тому же, допустил депутат, для сохранения коалиции Юлия Тимошенко проводит индивидуальные переговоры с депутатами от "Народной самообороны". "Заинтересовать их, предложить, что гарантированно от них будет человек на должности министра МВД, сделать еще какие-то кадровые предложения", - сказал он.

Еще одним вариантом сохранения коалиции Тарас Чорновил назвал возможные договоренности Юлии Тимошенко с лидером депутатской группы "За Украину!" Вячеславом Кириленко. "Серьезно пойти навстречу Кириленко и в кадровых предложениях, и еще в чем-то, чтобы и их подтащить на случай, если несколько людей типа Москаля (Геннадий Москаль - депутат от фракции блока "НУ-НС") все-таки выйдут из коалиции и чтобы это никак не повлияло на конечный результат", - заявил Тарас Чорновил.

Что касается дальнейшей судьбы Юрия Луценко, то, по мнению депутата, он уже не будет иметь никаких политических перспектив. "Думаю, его увольнение произойдет с обрезанием доступа к любым финансовым ресурсам на будущее, вытаскиванием определенного негатива... для того, чтобы у Юрочки больше никогда не было политического будущего, а, возможно, и нормального будущего на свободе", - подчеркнул депутат.

В то же время Тарас Чорновил не исключил, что Партия регионов может вновь заблокировать работу парламента до голосования по увольнению Юрия Луценко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник






В начало