Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Регионы увидели слабость Виктора Ющенко


Регионы увидели слабость Виктора ЮщенкоНародный депутат, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что отставка Виктора Балоги с поста главы Секретариата Президента – "это значительное ослабление и так уже слабого Виктора Ющенко".

По его словам, отставка Виктора Балоги не снимет противостояния между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко, поскольку это противостояние возникло не из-за Балоги, а является "противостоянием между ними". Только вот Балога "очень добросовестно выполнял те указания, которые ему давал Ющенко", - отметил Александр Ефремов.

На вопрос о том, что некоторые члены фракции БЮТ говорят о возможности сотрудничества Виктора Балоги с Партией регионов, Александр Ефремов ответил: "БЮТ лучше пусть занимается реальным управлением государства, а не сплошными провокациями". При этом он напомнил, что Виктор Балога создал партию "Единый центр", и "у нас совершенно разные идеологии, совершенно несовместимые подходы и вряд ли что-то может быть общим".

На реплику журналистов о том, что Виктор Балога всегда выступал за коалицию с Партией регионов, Александр Ефремов ответил, что во фракции БЮТ много народных депутатов также выступают за коалицию с Партией регионов, но это "не значит, что мы их всех будем брать в список".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник
06 июля, понедельник






В начало