Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Мужчина подстрелил вора, который ограбил квартиру


Мужчина подстрелил вора, который ограбил квартируВ Киеве отец 18-летней дочери, преследуя квартирного грабителя, выстрелил ему в поясницу из устройства для отстрела резиновыми пулями.

Как сообщили нашему изданию в МВД Украины, в принадлежащей отцу квартире проживала его родная 18-летняя дочь вместе со своим 19-летним молодым человеком. В тот день девушка была дома одна и занималась домашними делами. Кто-то позвонил в квартиру, но она не придала этому значению и открывать дверь не пошла. Возможно, это и подтолкнуло злоумышленника на мысль, что в квартире никого нет. Тогда он тут же приступил к взлому дверного замка.

Услышав, как посторонний пытается открыть дверь, девушка испугалась и спряталась на балконе. При этом, она успела позвонить своему парню, который, в свою очередь, тут же перезвонил ее отцу и одному из соседей по дому с просьбой выяснить, что происходит.

Когда отец и один из соседей поднялись на этаж, они увидели открытую дверь квартиры и неизвестного человека, который рыскал в одной из комнат в поисках драгоценностей. Когда вор заметил присутствие двух других людей, он попытался выбежать из квартиры, ударив одного из них найденной сковородкой. Тем временем, хозяин квартиры достал собственное устройство для отстрела резиновыми пулями и сделал несколько неприцельных выстрелов в сторону убегающего вора. Одна из пуль попала злоумышленнику в область поясницы. Убежать далеко ему не удалось. Вскоре он был задержан сотрудниками специального подразделения милиции "Беркут". Учитывая ранение, мужчине понадобилась медицинская помощь.

Грабителем оказался 36-летний житель Одесской области. По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 ("Кража") УК Украины.

Следствием также установлено, что ранее в этот же день и в том же самом доме он пытался проникнуть в другую квартиру, но смог открыть только один замок входной двери.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало