Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Тимошенко просидела весь вечер в оранжевой футболке


Тимошенко просидела весь вечер в оранжевой футболкеПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила донецкий Шахтер с победой в Кубке УЕФА.

"Я поздравляю Шахтер с блестящей, прекрасной и великой победой. Спасибо Вам, ребята, за непревзойденную игру, за грандиозный праздник. Вы подарили стране настоящий триумф. Кубок УЕФА - наш", - цитирует Юлию Тимошенко пресс-служба Премьер-министра.

"А теперь о впечатлениях. Ох и нанервничалась же, скажу я вам. До вчера я даже и не догадывалась, как тяжело быть болельщиком. Впервые за четыре года я, по просьбе семьи, одела оранжевую шахтерскую футболку и просидела в ней весь матч. Мы сидели вместе, взявшись за руки и болели, переживали, нервничали ... Особенно с 97-й минуты, когда счет стал 2:1 в нашу пользу ... Это было так хорошо... Не знаю, что подумали соседи, но мы кричали, свистели и пели", - рассказывает Тимошенко.

"Пусть простят меня не болельщики (если таковые имеются), но вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, ибо вчера страной правил футбол .... Теперь я впервые знаю пофамильно донецкую футбольную команду не хуже, чем членов своего правительства", - отметила Юлия Тимошенко.

"Я еще раз от всего сердца благодарю Вас, ребята. Я благодарю футболистов, тренеров, владельцев клуба, всех, кто причастен к большому успеху, я благодарю миллионы болельщиков по всей стране, которые искренне переживали за украинский клуб, за Украину! Мы сделали это! Мы победили", - сказала Премьер-министр Украины.

"Я думаю, что вчера донецкий Шахтер сделал для признания Украины в мире больше чем все политики и дипломаты за несколько лет. Теперь Украина имеет и Кубок кубков, и кубок УЕФА. Что нам осталось? - Взять Лигу Чемпионов и выиграть Евро-2012 ... Мы сделаем это. Я знаю, я верю ... Украина сильная", - подчеркнула Тимошенко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню
30 июля, четверг
29 июля, среда






В начало