Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Инвестируем в недвижимость

Инвестируем в недвижимостьЗа время кризиса мы все привыкли его бояться. Сложившаяся ситуация с «еле дышащим» рынком недвижимости отбросила нас на много лет назад и окутала сетью мрачных прогнозов на будущее. Но именно в это время спада наступает самый оптимальный период для инвестирования в недвижимость Украины, и на рынке появляется долгосрочный игрок – инвестор. В числе инвесторов, устремивших заинтересованные взгляды на украинскую недвижимость, и расторопные иностранные бизнесмены. Они отлично понимают, что те, кто сейчас входит в этот бизнес, через некоторое время получат превосходный результат. Ведь причины, по которым они слетаются на наш рынок, вполне очевидны. Их привлекает огромный потенциал Украины, невысокая себестоимость строительства, богатый выбор земельных участков и проектов по снизившимся ценам и, следовательно, в итоге значительная доходность. Причем без обычного конкурентного ажиотажа, сообщается в пресс-релизе zabudovnyky.com.ua.

Аналитики рынка уже отмечают внимание к украинской недвижимости некоторых западных компаний, активно занимающихся инвестиционной деятельностью и не упускающих возможности скорого и недорогого доступа к новым рыночным горизонтам. Это немецкие пенсионные фонды, польская Abris Capital Partners, Trust Management services и BAKA Investment.

Играть существенную роль на рынке, активизировать свою деятельность и получать наилучшие результаты компаниям позволит консолидация финансовых средств и активов. А партнерские отношения инвесторов с местными участниками рынка, прекрасно разбирающихся во всех «особенностях национального инвестирования» и имеющими бесценный практический опыт, сделают работу в этом направлении конструктивной и сулящей хорошую выгоду.

По мнению специалистов, одним из плюсов в нынешней ситуации считается дифференциация рынка, «оздоровляющая» недвижимость, в результате которой будет достигнуто наилучшее соответствие цены и качества ее объектов, и для потребителя в том числе.

Для многих, наверняка, покажется ошибочным считать сейчас недвижимость рентабельной отраслью. Тем не менее, это так, и в кризис капитал можно сохранить и увеличить. Спроса нет и цены на самом дне, но в любом случае потребительские качества недвижимости не утрачиваются: это и жилье, и объект аренды, дающий доход, и наследство.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало