Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В центре Киева случился киношный боевик: с гонками и погонями

В центре Киева случился киношный боевик: с гонками и погонямиВ центре Киева, в ночь с 28 на 29 марта, разыгралось документальное "детективное кино".

Как сообщили ГородКиев.com.ua в столичном управлении Департамента ГАИ ГУ МВД Украины, на Майдане Незалежности внедорожник "Тойота Ленд Крузер", грубо нарушая правила дорожного движения, пытался повернуть с улицы Крещатик на улицу Институтская. На требование инспекторов ГАИ немедленно остановиться, водитель отреагировал увеличением скорости. Началось преследование.

Тем временем, водитель внедорожника, выезжая на улицу Прорезная, не справился с управлением и совершил столкновение с "Ланосом". Но и после этого не остановился, а продолжил движение по тротуару до перекрестка с улицей Богдана Хмельницкого.

Там возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из машины и пересел в салон такси. Эта машина была тут же заблокирована патрульным автомобилем. Казалось бы приключения беглеца на этом закончены. Но возле такси вдруг появилась "Ауди А6" с открытой дверцей. Беглец попытался заскочить в другую машину, но один из инспекторов ГАИ успел схватить его.

"Ауди" немного протянула беглеца и инспектора по асфальту, а затем злоумышленник, ослабив хватку, упал на проезжую часть. А машина на большой скорости исчезла из поля зрения.

Беглецу не повезло. Во время задержания он потерял сумку, в которой находились принадлежности для сканирования охранных систем автомобиля.

34-летний злоумышленник был доставлен в Голосеевское райуправление для дальнейшего выяснения обстоятельств этого чрезвычайного происшествия.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота
09 августа, пятница





В начало