Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Несмачный и Гильерме "поломались" на месяц

Несмачный и Гильерме "поломались" на месяцСубботний матч 29-го тура чемпионата Украины между «Львовом» и «Динамо» принес для киевского клуба очередную кадровую потерю. На 12-й минуте матча после одного из столкновений защитник «бело-голубых» Андрей Несмачный схватился за плечо и попросил замену. А уже через несколько минут футболист с фиксирующей повязкой в сопровождении динамовского врача покинул стадион.


Практически сразу же выяснилось, что Несмачный получил вывих плечевого сустава. Как информирует официальный сайт «Динамо», защитника сразу же отвезли в районную больницу Добромыля, где сделали снимок, который подтвердил предварительный диагноз и показал, что перелома у Андрея нет. Сразу после обследования Несмачному под общим наркозом была сделана репозиция кости сустава (проще говоря, вправление) и наложена фиксирующая повязка, с которой футболист вынужден будет ходить на протяжении четырех недель. Затем еще две недели Несмачный будет разрабатывать руку, и только после этого приступит к полноценным тренировкам.

Несмачный и Гильерме "поломались" на месяцКроме этого, у еще одного игрока "бело-синих" оказалась травма. Перед матчем ФК "Львов" - "Динамо" все ожидали вновь увидеть на поле Гильерме. Однако в поединке 29-го тура чемпионата Украины «Львов» — «Динамо» (0:1) Гильерме не оказалось даже в запасе. Причина стала известна сразу после окончания матча.

«Мы планировали, что Гильерме будет сегодня играть, но на последней тренировке он получил микротравму и поэтому остался в Киеве», — рассказал главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин в традиционном послематчевом флеш-интервью у кромки поля.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник





В начало