Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Молдаванин обокрал женщину в киевском метро


Молдаванин обокрал женщину в киевском метроВ Киевском метрополитене продолжают орудовать карманники - преимущественно жители других регионов страны.

Так, как сообщили "ГородКиев.com.ua" в киевской милиции, на днях правоохранителями линейного управления был задержан мужчина, укравший у приезжей женщины кошелек с деньгами.

Потерпевшая приехала в столицу по делам. Отправилась "кататься" на метро, а уже через несколько станций обнаружила пропажу кошелька. Она обратилась к дежурному милиционеру.

На следующий день, в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который по приметам походил на обидчика пассажирки. При осмотре вещей у него был найден женский кошелек, который по описанию совпадал с украденным.

Для выяснения всех обстоятельств он был доставлен в линейное управление милиции киевского метрополитена. Там выяснилось, что задержанному 45 лет, уроженец Республики Молдова, приехал в Киев, чтобы подзаработать легких денег.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины ("Кража"). Санкция этой статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Продолжается следствие.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало