Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Сборная Украины доказала французам, что она крепкий орешек


Сборная Украины доказала французам, что она крепкий орешекВ пятницу, 15 ноября, сборная Украины в фантастическом матче на НСК "Олимпийский" в Киеве обыграла национальную сборную Франции со счетом 2:0. Игра была тяжелой, борьба была на каждом сантиметре зеленого газона. Наша команда боролась не на жизнь, а на смерть, как будто играла в последний раз.

В первом тайме забивать могли Эдмар, Коноплянка и Андрей Ярмоленко, но завершающие удары не получались. Многим казалось, что матч закончится вничью, что тоже неплохо, ведь в следующий вторник подопечным Михаила Фоменко достаточно было бы сыграть вничью, причем любую. Но второй тайм доказал, что Украина - крепкий орешек.

На 61-й минуте Степаненко, получив мяч в центральной зоне, великолепным пасом нашел Эдмара в штрафной соперника, и тот в одно касание переправил мяч на Зозулю, который, выиграв единоборство у французского защитника, нанес удар с четырех метров. Голкипер, коснулся мяча, замедлив его движение, но все же сфера смогла пересечь линию ворот. Всего доли секунды не хватило французам, чтобы не дать мячу закатиться в ворота - 1:0.

Украинцы не остановились, а заметно прибавили. Французы тоже в долгу не оставались, всеми силами наседали на ворота Украины. Но во всех моментах безукоризненно играл вратарь горняков. А на 82-й минуте "динамовский" полузащитник удвоил счет, и тем самым поставил жирную точку в первом противостоянии команд. Минутой раньше Косьельни сбил автора первого мяча в штрафной сборной Франции, и арбитр мгновенно указан на одиннадцати метровую отметку. "Приговор" исполнил Ярмоленко. Мяч после его удара угодил в перекладину и от нее опустился за линию ворот.

Последние минуты поединка выдались крайне напряженными. Но украинцы могли забивать и третий мяч, доведя счет до разгромного и весьма неожиданного для французов, которые накануне поединка называли нашу сборную самым слабым соперником.

Также необходимо отдать должное, что, в отличие от киевского "Динамо", каждый эпизод наши сборники доигрывали до конца и не позволили себе расслабиться до финального свистка. Так держать!

Ответный поединок состоится во вторник, 19 ноября.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 декабря, четверг
04 декабря, пятница
03 декабря, четверг
02 декабря, среда
01 декабря, вторник
30 ноября, понедельник
27 ноября, пятница
26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница






В начало