Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+8° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Вандалы обрисовали машины краской

Вандалы обрисовали машины краскойВ Киеве на Харьковском массиве (Дарницкий район) неизвестные изрисовали белой краской из баллончиков несколько десятков легковых авто, припаркованных у домов. Об этом газете "Сегодня" сообщили в пресс-службе райуправления МВД Дарницкого района столицы.

Как оказалось, одна из машин принадлежит солистке трио "Горячий шоколад" Татьяне Ратушняк. По версии правоохранителей, буйствовали с краской либо подростки, либо психически ненормальный человек: на всех машинах нанесены извилистые полосы и пятна.

"На место - это улицы Вербицкого, Тростянецкой и Харьковским шоссе - выехали кинологи. Собака след взяла, но потеряла, поэтому подозреваемых ищут, опрашивая жителей", - сообщила пресс-офицер управления МВД Дарницкого района Инна Гамалий. По ее словам, если "художников" поймают, им грозит статья за хулиганство и повреждение личного имущества граждан, за что положен либо штраф 8500-17000 гривен, либо арест на 6 месяцев, либо срок до 5 лет (последнее в данном случае маловероятно, ведь пострадало только имущество).

Как рассказала Татьяна Ратушняк, ни одна из "раскрашенных" машин не стояла на газоне, поэтому вряд ли это было местью борцов за экологию. Другие пострадавшие говорят, что причастными могут быть парковщики с ближайших стоянок. "Цены там выросли, и многие предпочитают ставить авто возле дома, поэтому заработки у парковщиков упали. Возможно, они так привлекают клиентов", - объясняет эту версию певица. Парковщики возмущены обвинениями и говорят, что это могли сделать разве что школьники.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда
08 октября, вторник





В начало